Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Готовим очень вкусные блюда из филе курицы рецепт
Вторые блюда с фото

Готовим очень вкусные блюда из филе курицы рецепт

Готовим очень вкусные блюда из филе курицы рецепт


Почему блюда из филе курицы столь популярны? Наверное, потому, что при достаточно демократичной цене, куриное мясо содержит ценный для человека животный белок, витамины, микроэлементы. К тому же, оно быстро готовится, поэтому блюдо с ним можно приготовить среди рабочей недели на ужин. Парочку интересных рецептов из куриного филе можете списать с этой странички, и конечно, по ним приготовить.

Куринные волованы «Звездный дуэт»" нам понадобится:
• Сыр твёрдый (для теста) 150 грамм;
• Яйцо куриное — 2 штуки;
• Кефир 100 миллилитров;
• Мука;
• Куриное филе 300 грамм;
• Шампиньоны 10 штук;
• Лук репчатый 1 штука;
• Сливки 3 столовых ложки;
• Сметана 2 столовых ложки;
• Сыр (для посыпки) 100 грамм;
• Соль;
• Укроп, петрушка – небольшой пучок;
Процесс приготовления:
• Натрем сыр на тёрке.
• Соединяем кефир, сыр с яйцом, соль, добавляем муку, замешиваем достаточно тугое тесто.
• Репчатый лук и шампиньоны мелко нарежем и обжарим на растительном масле.
К грибам и луку добавляем сливки, солим и немножко тушим.
Нарезаем мелко филе, перчим, солим, добавляем сметану и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем.
• Тесто делим на средние части и раскатываем в кружки. В серединку кладем по ложке куриного фарша и грибной начинки. Посыпаем сверху тертым сыром. Следующим слоем выкладываем тёртый сыр. По желанию можно защипнуть края.
Печем в духовке при температуре 185-200оС градусов примерно 35-40 минут.

Второй рецепт: (Куринная слойка)
Для приготовления «Куринной слойки» нам понадобится:
• Филе куриное;
• Свежие грибы;
• Репчатый лук;
• Соевый соус;
• Сливочное масло;
• Специи;
Процесс приготовления:
• Застелить противень фольгой и смазать её маргарином. На противень тонким слоем выкладываем куриное филе (примерно половинное количество).
• Лук режем кольцами и выкладываем его на филе. Поверх лука кладём грибы. Всё это посыпаем специями, смазываем сливочным маслом.
• Затем выложим оставшееся филе, польем сверху соевым соусом, накроем фольгой и поставим в разогретую до 200оС духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Опубликовано  12-09-2013, 03:33   Просмотров: 362   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: