Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Кляр для рыбы рецепт очень простой
Вторые блюда с фото

Кляр для рыбы рецепт очень простой

Кляр для рыбы рецепт очень простой


Кляр – это тесто негустой консистенции, в которое обмакиваются кусочки мяса, рыбы или овощей, после чего их обжаривают. Я предлагаю вам кляр для рыбы рецепт, которого вполне доступен каждой хозяйке он очень вкусный и простой. Благодаря приготовленному кляру, рыба будет всегда питательной и сочной.

Кляр пивной
Ингредиенты:
• Мука пшеничная – один стакан.
• Пиво светлое – триста грамм.
• Соль – одна чайная ложка.
• Перец – по вкусу.
• Растительное масло – одна или две столовые ложки.
Кляр для рыбы рецепт очень простой
Положите в пиво перец и соль и постепенно всыпайте муку.
Кляр для рыбы рецепт очень простой
Взбивая пиво венчиком до получения однородной массы.
Опубликовано  6-01-2014, 20:36   Просмотров: 417   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: