Регистрация    Войти
Авторизация
-
Вторые блюда с фото

Бризоль из рыбы

Бризоль из рыбы
И снова мы готовим из морепродуктов. Этот рецепт должен особо понравиться кой-кому, у кого нет духовки (тот, кому надо, понял
Бризоль из рыбы
) . Это очень нежное и сочное блюдо, требующее совсем немного времени и сноровки.
Итак, берем филе тилапии или любой другой белой рыбы, куриные яйца по количеству филешек и муку для панировки.
Бризоль из рыбы

Готовим одну порцию. Яйцо размешиваем (но не взбиваем) в мисочке.
Бризоль из рыбы

Рыбу солим, обваливаем в муке
Бризоль из рыбы

затем хорошенько обмакиваем в яйце
Бризоль из рыбы

и вместе с остатками яйца водружаем на сковородку с маслом. Здесь наша задача состоит в том, чтобы филе оказалось со всех сторон обмазано яйцом - для этих целей можно пользоваться вилкой - собирать яйцо вокруг рыбы.
Бризоль из рыбы

Обжариваем бризоль с обеих сторон и подаем со свежими овощами и рисом.
Бризоль из рыбы

Опубликовано  3-05-2014, 12:13   Просмотров: 705   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: