Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Фарфалле с лососем в сливочном соусе
Вторые блюда с фото

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Фарфалле с лососем в сливочном соусе
Сегодня у нас снова паста, на этот раз - фарфалле (это макарошки сложной формы - в виде бабочек или бантиков). Блюдо очень вкусное, нежное, но при этом еще и калорийное. Но иногда так сложно удержаться от соблазна побаловать себя чем-нибудь вкусным и вредным. Ну что - приступаем?
На 3 персоны:
600 г филе лосося, семги или форели

300 г фарфалле

200 г сливок жирностью 22%

оливковое масло для жарки

зелень петрушки

соль и приправы по вкусу
Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Рыбку нарезаем небольшими кусочками, солим, посыпаем приправами (я использовала орегано и сушеный базилик) и обжариваем в оливковом масле минут 5-7.
Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Заливаем рыбу сливками и тушим до загустения.
Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Пасту отвариваем, раскладываеи по тарелкам и поливаем сверху соусом с рыбой. Посыпаем рубленой зеленью.
Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Опубликовано  3-05-2014, 11:44   Просмотров: 467   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: