Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Индейка, тушеная с шампиньонами
Вторые блюда с фото

Индейка, тушеная с шампиньонами

Индейка, тушеная с шампиньонами
Это блюдо объединяет одни из моих самых любимых продуктов - индюшатину и шампиньоны. Готовится блюдо очень просто, получается вкусным и сытным. Это хороший вариант для семейного обеда или ужина - без лишней замороченности и эксклюзивных ингредиентов.
Ингредиенты:
600 г филе бедра индейки

200 г мелких шампиньонов (можно взять крупнее и порезать на 2-4 части)

2 небольших помидора

1 лук порей - только белая часть (можно заменить репчатой луковицей)
200 мл куриного бульона
соль и перец по вкусу
Индейка, тушеная с шампиньонами

Индюшатину режем кубиками, солим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Индейка, тушеная с шампиньонами

Шампиньоны обжариваем до мягкости.
Индейка, тушеная с шампиньонами

Кладем все в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавляем нарезанные кубиками помидоры и колечки порея.
Индейка, тушеная с шампиньонами

Досаливаем и перчим по вкусу, заливаем бульоном и тушим под крышкой на маленьком огне, пока индейка не станет мягкой (примерно 30-35 минут).
Подаем с рисом или картофелем.
Индейка, тушеная с шампиньонами

Опубликовано  3-05-2014, 08:31   Просмотров: 497   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: