Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Жаркое из куриной печени
Вторые блюда с фото

Жаркое из куриной печени

Жаркое из куриной печени
Святое дело популяризации среди членов семьи ранее нелюбимых продуктов успешно продвигается. Вчера я готовила жаркое из куриной печени со сладким перчиком и кисленьким яблочком. Мужу понравилось, мне- тем более. Печень получилась очень мягкой и нежной. Рекомендую любителям субпродуктов.
Ингредиенты:
600 г куриной печени (у меня была вместе с сердечками)

2 небольших луковицы

средний пучок (около 100 г) зеленого лука

2 небольших яблока (лучше кислых)

1 крупный красный сладкий перец

соль и молотый перец по вкусу
Жаркое из куриной печени

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками. Так же режем перец и лук.
Жаркое из куриной печени

Зеленый лук нарезаем по диагонали на длинные кусочки.
Жаркое из куриной печени

Печень моем, режем и обжариваем на растительном масле в течение 4 минут.
Жаркое из куриной печени

Снимаем на тарелку, накрываем и держим в тепле.
На ту же сковородку выкладываем репчатый лук и сладкий перец, жарим 5 минут, постоянно помешивая.
Жаркое из куриной печени

Добавляем зеленый лук и яблоки, готовим еще 2 минуты.
Жаркое из куриной печени

Возвращаем в сковороду печень, перемешиваем, доливаем 3 ст.л. воды и тушим на умеренном огне 5 минут.
Сразу подаем к столу.
Жаркое из куриной печени

Опубликовано  3-05-2014, 05:32   Просмотров: 400   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: