Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Рыба в кукурузной корочке
Вторые блюда с фото

Рыба в кукурузной корочке

Рыба в кукурузной корочке
Если вы любите хрустящую панировку - это блюдо вам понравится. Я сразу это оговариваю, поскольку мой муж заявил, что для него панировки много, и она слишком уж хрустит. Жареная рыба в этом рецепте дополняется кисло-сладким салатом из перца и кукурузы, что тоже на любителя. Лично мне очень понравилось.
Ингредиенты:
600 г филе тилапии или другой рыбы по вкусу

3 ст.л. кукурузной муки

1 ст.л. пшеничной муки

1 ч.л. молотой паприки

соль и перец по вкусу
Для салата:
1 сладкий перец

200 г сладкой консервированной кукурузы

половинка острого перчика (можно опустить)

1 ч.л. коричневого сахара

щепотка соли

1 ст.л. оливкового масла

2 ч.л. яблочного уксуса

пара веточек петрушки (для любителей - кинзы)
Рыба в кукурузной корочке

Перец нарезаем мелкими кубиками, острый перчик мелко рубим. Смешиваем с кукурузой и нарубленной зеленью. Оливковое масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью. Заправляем салат и ставим в холодильник.
Рыба в кукурузной корочке

В тарелке смешиваем два вида муки, паприку, соль и перец.
Рыба в кукурузной корочке

Обваливаем в смеси рыбу и обжариваем на растительном масле по4-5 минут с каждой стороны.
Подаем с салатом.
Рыба в кукурузной корочке

Опубликовано  3-05-2014, 02:07   Просмотров: 548   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: