Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Жаркое из свинины с шампиньонами
Вторые блюда с фото

Жаркое из свинины с шампиньонами

Жаркое из свинины с шампиньонами
Апдейт фото к рецепту от 22 октября 2007 года.
Вкусное, сытное и питательное блюдо. Очень напоминает мне то жаркое, которое когда-то давно готовила в печке моя бабушка - правда, оно было без шампиньонов и без карри. Свиную шею, указанную в рецепте, можно легко заменить на говядину или телятину.
Ингредиенты:
700-800 г свинины (или говядины
Жаркое из свинины с шампиньонами
)

10-12 средних картофелин

300 г шампиньонов

250 мл воды или бульона (второе лучше)

пучок зелени

соль

1 ч.л. порошка карри
Картофель нарезаем на средние кусочки и привариваем в подсоленной кипящей воде в течение 5-7 минут. Кладем в емкость для запекания.
Жаркое из свинины с шампиньонами

Мясо режем кусочками и обжариваем в течение 5 минут на сильном огне.
Жаркое из свинины с шампиньонами

Кладем к картошке.
Грибы нарезаем пластинками и тоже обжариваем, 3 минуты.
Жаркое из свинины с шампиньонами


Кладем в кастрюлю, добавляем карри, соль, перемешиваем и заливаем водой или бульоном.
Жаркое из свинины с шампиньонами


Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 45 минут. В процессе пару раз перемешиваем.
Держим в духовке до полной готовности картофеля.
Жаркое из свинины с шампиньонами

Прятного аппетита!
Опубликовано  3-05-2014, 00:14   Просмотров: 420   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: