Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Свиные отбивные с ананасовой сальсой
Вторые блюда с фото

Свиные отбивные с ананасовой сальсой

Свиные отбивные с ананасовой сальсой
Повадилась я в последнее время регулярно покупать ананасы. Выбирать, слава богу, умею, поэтому попадаются вкусные. В чистом виде я уже наелась так, что губы жгло. А вчера я решила всунуть ананас в основное блюдо. Тем более, что мои дорогие едоки такие сочетания любят. Блюдо готовится очень-очень быстро - даже если вы завозитесь, оно отнимет у вас не более получаса без учета гарнира.

Ингредиенты:
600 г свиной корейки или шеи (я брала шею)

соль и перец по вкусу
Для сальсы:
1 стакан ананаса, нарезанного кубиками

несколько веточек петрушки

1 ст.л. меда

1 маааааленькая красная луковичка (или половинка просто маленькой)

половинка перца чили халапеньо (я взяла маринованный)

соль по вкусу
Свиные отбивные с ананасовой сальсой

Готовим сальсу. Смешиваем в миске нарезанный кубиками ананас, мелко нарубленную петрушку, перчик, нарезанный лук, мед и соль. Отставляем в сторону.
Свиные отбивные с ананасовой сальсой

Мясо нарезаем на котлеты толщиной около 1,5 см, приправляем солью и перцем, жарим до готовности на сковороде (у меня уходит по 6-7 минут на каждую сторону).
Свиные отбивные с ананасовой сальсой

Подаем мясо с сальсой и рисом.
Свиные отбивные с ананасовой сальсой

Опубликовано  2-05-2014, 17:45   Просмотров: 497   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: