Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Свиные отбивные в беконе
Вторые блюда с фото

Свиные отбивные в беконе

Свиные отбивные в беконе
За это лето я наготовила столько быстрых блюд, что словами не передать. А что - жара стояла такая, что плиту подолгу держать включенной было смерти подобно. Сейчас-то уже жары нет, но ведь быстрые рецепты актуальны независимо от поры года, правда? Поэтому я предлагаю вам рецепт быстрых, но очень интересных свиных отбивных.

Ингредиенты на 4 порции:
4 свиных котлеты на косточке (около 170 г каждая)

соль и перец по вкусу

2 ч.л. свежих листьев тимьяна (можно 1 ч.л. сухого)

180 г бекона (= сырокопченая грудинка)

дольки лимона для сервировки
Свиные отбивные в беконе

Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.
Свиные отбивные в беконе

Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.
Свиные отбивные в беконе

Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.
Свиные отбивные в беконе

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Свиные отбивные в беконе

Подаем с овощами и дольками лимона.
Свиные отбивные в беконе

Опубликовано  2-05-2014, 13:00   Просмотров: 470   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: