Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Свиные зразы с солеными огурцами
Вторые блюда с фото

Свиные зразы с солеными огурцами

Свиные зразы с солеными огурцами
Апдейт фото к рецепту от 04.02.2009
Предлагаю вам очередную вариацию на тему котлет с начинкой. Как показывает опыт, для приготовления этих зраз все же лучше не заменять  соленые огурчики на маринованные. Фарш можно брать как чисто свиной, так и говяжий или смешанный.
Ингредиенты:
600 г фарша

1 яйцо

150 г белого батона без корки

100 мл молока

1 луковица

3 сваренных вкрутую яйца

3 небольших соленых огурца

немного петрушки

панировочные сухари

соль и перец по вкусу (я использую смесь четырех перцев)
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу. Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.
Свиные зразы с солеными огурцами

Лук мелко нарезаем.
Свиные зразы с солеными огурцами

Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Огурцы и яйца режем мелкими кубиками.
Свиные зразы с солеными огурцами

Смешиваем с луком.
Свиные зразы с солеными огурцами

Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку. На середину кладем начинку.
Свиные зразы с солеными огурцами

Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму. Обваливаем в сухарях и жарим с обеих сторон на растительном масле.
Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем.
Свиные зразы с солеными огурцами

Опубликовано  2-05-2014, 07:26   Просмотров: 704   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: