Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Куриные ножки в беконе
Вторые блюда с фото

Куриные ножки в беконе

Куриные ножки в беконе
Это простое в исполнении, но в то же время вкусное и эффектное блюдо давно обосновалось на праздничных застольях в нашей семье. Всего два основных ингредиента, немного возни с заворачиванием, пара десятков минут в духовке - и вы получаете ароматное сочное блюдо, способное отлично разнообразить как праздничную, так и повседневную трапезу.

Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4 порции:
12 куриных ножек

150 г бекона (сырокопченой грудинки)

соль и перец по вкусу
Бекон нарезаем на максимально тонкие полоски. Если у вас не получается аккуратно и тонко нарезать - положите бекон на 30 минут в морозилку и нарезайте подмороженным.
Куриные ножки в беконе

Ножки моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернете ножки, тоже соленый
Куриные ножки в беконе

Куриные ножки в беконе

Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания.
Куриные ножки в беконе

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
Подаем с гарниром по вкусу.
Куриные ножки в беконе

Опубликовано  2-05-2014, 00:55   Просмотров: 528   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: