Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Пастернак печеный с сыром
Вторые блюда с фото

Пастернак печеный с сыром

Пастернак печеный с сыром
Пастернак печеный с сыром
Пастернак печеный с сыром: рецепт для микроволновой печи на 2 порции.

Время приготовления — около 18 минут.
375 г корней пастернака; 227 г консервированных резаных томатов; 200 мл сметаны; 1 яйцо; 25 г соленого печенья; 30 г тертого пармезана; 100 г тертого чеддера.
Почистите и тонко нарежьте корни пастернака. Положите половину на плоскую жаропрочную посуду и посыпьте сверху тертым чеддером. Сверху положите томаты, а на них — оставшийся пастернак. Прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 8 минут, пока овощи не станут мягкими.
Смешайте сметану, яйцо и приправы. Полейте смесью овощи. Крупно накрошите печенье, смешайте с тертым пармезаном и посыпьте блюдо.
Готовьте при 50% в течение 10 минут до готовности.
Дайте постоять 1—2 минуты перед подачей на стол.
Опубликовано  1-05-2014, 20:16   Просмотров: 416   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: