Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Кабачки с чесночной заливкой
Вторые блюда с фото

Кабачки с чесночной заливкой

Кабачки с чесночной заливкой
Кабачки с чесночной заливкой
Кабачки с чесночной заливкой: холодная закуска — блюдо болгарской кухни.

Время приготовления – 15 минут.
Ингредиенты:
- 3-4 кабачка среднего размера
- 150 мл подсолнечного масла
- йогурт
- несколько зубчиков чеснока
- соль — по вкусу
- укроп  —  по желанию
Приготовление:
Вымытые и очищенные кабачки нарезать кружочками. Обжарить в масле. Выложить кабачки на тарелку и посолить. Приготовить смесь из йогурта с растертым чесноком и мелко порубленным укропом.
Этой смесью залить кабачки.
Опубликовано  1-05-2014, 17:21   Просмотров: 467   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: