Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Котлеты «Гречневые»
Вторые блюда с фото

Котлеты «Гречневые»

Котлеты «Гречневые»
Котлеты «Гречневые»

Ингредиенты:
- 1 ст. гречневой крупы
- 1 репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л.сметаны
- 1 яйцо
- 2 ст. л. пшеничной муки
- сухари панировочные
- масло растительное
- соль
- перец
Котлеты «Гречневые»

Приготовление гречневых котлет:
Залить гречневую крупу кипятком и сварить кашу:
Котлеты «Гречневые»

Кашу остудить и прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком:
Котлеты «Гречневые»


Добавить в крупу яйцо, сметану и муку:
Котлеты «Гречневые»

Посолить и поперчить, все перемешать:
Котлеты «Гречневые»

Сформировать с гречневого фарша котлеты:
Котлеты «Гречневые»

Обвалять котлеты в панировочных сухарях:
Котлеты «Гречневые»

Жарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки:
Котлеты «Гречневые»

Котлеты «Гречневые» готовы! Приятного Вам аппетита!
Котлеты «Гречневые»

Котлеты «Гречневые»
Опубликовано  1-05-2014, 08:27   Просмотров: 490   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: