Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Каннеллони под соусом бешамель
Вторые блюда с фото

Каннеллони под соусом бешамель

Каннеллони под соусом бешамель
Каннеллони под соусом бешамель


Ингредиенты:
- каннеллони
- 500г фарша
- 200г моцареллы
- 50г пармезана
- 50г сливочного масла
- 50г муки
- 500мл молока
- 50мл красного вина
- 1 луковица
- 1 морковка
- соль
- перец
Каннеллони под соусом бешамель

Приготовление каннеллони под соусом бешамель:
Мелко нарезать лук:
Каннеллони под соусом бешамель

Морковь очистить и натереть на мелкой терке:
Каннеллони под соусом бешамель

на растительном масле поджарить лук:
Каннеллони под соусом бешамель

Добавить морковь:
Каннеллони под соусом бешамель

И фарш. Обжаривать около 10 минут:
Каннеллони под соусом бешамель

Влить красное вино и тушить 15 минут под закрытой крышкой:
Каннеллони под соусом бешамель

Приготовление соуса. Растопить сливочное масло:
Каннеллони под соусом бешамель

Добавить муку и немного подержать на огне:
Каннеллони под соусом бешамель

Тонкой струей влить молоко и постоянно помешивать:
Каннеллони под соусом бешамель

Когда соус начнет напоминать по консистенции густую сметану, добавить тертый пармезан и соль. Снять с огня:
Каннеллони под соусом бешамель

Каннеллоти нафаршировать фаршем, выложить в форму для запекания:
Каннеллони под соусом бешамель

Выложить на каннеллоти соус, равномерно распределить:
Каннеллони под соусом бешамель

Моцареллу нарезать кружечками:
Каннеллони под соусом бешамель

Выложить кружочки моцареллы на соус:
Каннеллони под соусом бешамель

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 35 минут:
Каннеллони под соусом бешамель

Каннеллоти под соусом бешамель готов!
Каннеллони под соусом бешамель

Каннеллоти под соусом бешамель приготовила Алена — редактор Cooking.ua
Опубликовано  1-05-2014, 06:07   Просмотров: 492   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: