Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Фаршированный фарш фото рецепт
Вторые блюда с фото

Фаршированный фарш фото рецепт

Фаршированный фарш фото рецепт
Фаршированный фарш фото рецепт

Ингредиенты:
- 400г фарша (любого)
- 250г вареного риса
- 1 луковичка
- 1 морковка
- 1 яйцо
- красный болгариский перец
- 3 картофелины
- 100г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- петрушка
- соль
- перец
Фаршированный фарш фото рецепт

Приготовление фаршированного фарша:
Мелко нарезать лук:
Фаршированный фарш фото рецепт

Морковь натереть на мелкой терке:
Фаршированный фарш фото рецепт

Добавить лук в фарш:
Фаршированный фарш фото рецепт

Морковь:
Фаршированный фарш фото рецепт

И рис, посолить, поперчить и перемешать:
Фаршированный фарш фото рецепт

Сформировать с фарша шарики (размер с яйцо):
Фаршированный фарш фото рецепт

С каждого шарика сформировать «стаканчик» (можно использовать рюмочку для того чтобы сделать углубление в фарше, а можно слепить руками):
Фаршированный фарш фото рецепт

Мелкими кубиками нарезать перец:
Фаршированный фарш фото рецепт

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками:
Фаршированный фарш фото рецепт

Измельчить чеснок:
Фаршированный фарш фото рецепт

Мелко нарезать петрушку:
Фаршированный фарш фото рецепт

На растительном масле обжарить картофель:
Фаршированный фарш фото рецепт

Добавить к картофелю перец:
Фаршированный фарш фото рецепт

И чеснок:
Фаршированный фарш фото рецепт

Готовить овощи на среднем огне до готовности, добавить петрушку, перемешать, немножко посолить и поперчить:
Фаршированный фарш фото рецепт

«Стаканчики» из фарша выложить на противень и нафаршировать их овощной начинкой:
Фаршированный фарш фото рецепт

Сыр натереть на средней терке:
Фаршированный фарш фото рецепт

Обильно посыпать «стаканчики» тертым сыром:
Фаршированный фарш фото рецепт

Выпекать фарш при температуре 190 градусов 40-50 минут:
Фаршированный фарш фото рецепт

Фарш фаршированный
Опубликовано  30-04-2014, 21:36   Просмотров: 500   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: