Регистрация    Войти
Авторизация
-
Вторые блюда с фото

Ризотто с семгой

Ризотто с семгой
Ризотто с семгой

Ингредиенты:
- 300г семги (форель)
- 200г круглозернистого риса
- 100г пармезана 
- 1л овощного бульона
- соль
- перец
- 50г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1-2 лука шалот
- оливковое масло
Ризотто с семгой

Приготовление ризотто с семгой:
Мелко нарезать лук и чеснок:
Ризотто с семгой

Семгу нарезать небольшими кубиками:
Ризотто с семгой

На небольшом количестве оливкового масла обжарить лук с чесноком:
Ризотто с семгой

Добавить рис и обжаривать в течении нескольких минут:
Ризотто с семгой

Влить 2-3 половника бульона, держать на маленьком огне (периодически помешивая) до полного впитывания рисом жидкости:
Ризотто с семгой

Добавить семгу, немного посолить, поперчить:
Ризотто с семгой

Влить несколько половников бульона, перемешать, варить на маленьком огне, подливая бульон по мере необходимости (бульон нужно использовать весь):
Ризотто с семгой

Добавить тертый пармезан, перемешать:
Ризотто с семгой

Добавить сливочное масло, перемешать:
Ризотто с семгой

Ризотто с семгой подавать горячим, украсить тонкими пластинками пармезана:
Ризотто с семгой

Ризотто с семгой
Опубликовано  30-04-2014, 16:21   Просмотров: 518   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: