Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Фрикадельки в грибном соусе
Вторые блюда с фото

Фрикадельки в грибном соусе

Фрикадельки в грибном соусе
Фрикадельки в грибном соусе

Ингредиенты:
- 300 г фарша (любого)
- 400 г шампиньонов
- 2 средние луковички 
- 20 г сливочного масла
- 3 ст.л. сметаны
- 150-200 мл овощного бульона (можно использовать кубик)
- соль
- перец
- чеснок (по желанию)
Фрикадельки в грибном соусе

Приготовление фрикаделек в грибном соусе: 
Мелко нарезать лук:
Фрикадельки в грибном соусе

Грибы нарезать небольшими пластинками:
Фрикадельки в грибном соусе

Половину нарезанного лука добавить в фарш, посолить, поперчить, по желанию добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо отбить фарш (силой бросать фарш об столешницу):
Фрикадельки в грибном соусе

С отбитого фарша сформировать небольшие шарики:
Фрикадельки в грибном соусе

Шарики поместить в жаропрочную форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут:
Фрикадельки в грибном соусе

На сливочном масле обжарить оставшуюся половину лука:
Фрикадельки в грибном соусе

Добавить грибы, обжаривать до готовности грибов:
Фрикадельки в грибном соусе

Влить бульон:
Фрикадельки в грибном соусе

Добавить сметану, посолить, поперчить, хорошенько перемешать:
Фрикадельки в грибном соусе

В соус добавить готовые фрикадельки, тушить под крышкой 10 минут:
Фрикадельки в грибном соусе

Подавать с гарниром на ваш вкус:
Фрикадельки в грибном соусе

Фрикадельки в грибном соусе
Опубликовано  30-04-2014, 10:16   Просмотров: 499   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: