Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Миланский куриный шницель
Вторые блюда с фото

Миланский куриный шницель

Миланский куриный шницель
Миланский куриный шницель

Ингредиенты: 
- 3 кусочка куриного филе
- 150г бекона (не жирного)
- 200г шампиньонов 
- 1 луковичка
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 помидорчика
- 150г твердого сыра
- соль
- перец
- растительное масло
Миланский куриный шницель

Приготовление миланского куриного шницеля:
Лук нарезать полукольцами:
Миланский куриный шницель

Мелко нарезать чеснок:
Миланский куриный шницель

Бекон нарезать небольшими полосками:
Миланский куриный шницель

Грибы нарезать пластинками:
Миланский куриный шницель

Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразный надрез и залить кипятком на несколько секунд), затем разрезать помидор пополам и удалить сердцевину, нарезать помидор мелкими кубиками:
Миланский куриный шницель

Сыр нарезать пластинками:
Миланский куриный шницель

Филе завернуть в пищевую пленку и отбить с двух сторон:
Миланский куриный шницель

Обжарить филе на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, немного посолив и поперчив:
Миланский куриный шницель

В отдельной сковороде на растительном масле обжарить лук с чесноком:
Миланский куриный шницель

Добавить бекон, обжарить:
Миланский куриный шницель

Добавить грибы, посолить, поперчить, обжаривать около 10 минут:
Миланский куриный шницель

Добавить помидоры, обжаривать в течении 5 минут:
Миланский куриный шницель

Обжаренное мясо выложить в жаропрочную форму:
Миланский куриный шницель

Каждый кусочек укрыть пластинкой сыра:
Миланский куриный шницель

На сыр довольно толстым слоем выложить начинку, запекать при температуре 180 градусов 15-20 минут:
Миланский куриный шницель

Мясо подавать горячим, с легким салатиком или любим гарниром:
Миланский куриный шницель

Миланский куриный шницель
Опубликовано  30-04-2014, 10:15   Просмотров: 384   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: