Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Куриная грудка в горчичном соусе
Вторые блюда с фото

Куриная грудка в горчичном соусе

Куриная грудка в горчичном соусе
Куриная грудка в горчичном соусе

Ингредиенты:
- 2  кусочка филе
- небольшой кусочек лука-порея
- 1 зубчик чеснока 
- морская соль
- перец
- 100мл белого сухого вина
- 100мл жирных сливок
- 2ч.л. дижонской горчицы (зерновой)
- оливковое масло
Куриная грудка в горчичном соусе

Приготовление куриной грудки в горчичном соусе:
Грудки посолить, поперчить:
Куриная грудка в горчичном соусе

Куриные грудки обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета:
Куриная грудка в горчичном соусе

Мелко нарезать порей:
Куриная грудка в горчичном соусе

Измельчить чеснок:
Куриная грудка в горчичном соусе

Грудки отодвинуть, рядом обжарить чеснок:
Куриная грудка в горчичном соусе

Добавить порей, потушить несколько минут:
Куриная грудка в горчичном соусе

Влить вино, выпарить алкоголь:
Куриная грудка в горчичном соусе

Добавить горчицу:
Куриная грудка в горчичном соусе

Влить сливки, тушить курицу в соусе минут 10 под крышкой:
Куриная грудка в горчичном соусе

Нежной куриное филе подавать полив соусом:
Куриная грудка в горчичном соусе

Куриную грудку в горчичном соусе
Опубликовано  30-04-2014, 01:06   Просмотров: 378   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: