Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Свиные ребрышки, тушенные с капустой
Вторые блюда с фото

Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Свиные ребрышки, тушенные с капустой
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Ингредиенты:
- 500г свиных ребрышек
- 1 средняя головка белокочанной капусты
- 1 луковичка 
- соль
- перец
- 1-2 лавровых листика
- паприка
- мускатный орех
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Приготовление свиных ребрышек, тушенных с капустой:
Ребрышки посолить, поперчить, посыпать паприкой и щепоткой мускатного ореха, оставить на 1 час в холодильнике:
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Мелко нарезать лук:
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Нашинковать капусту:
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Ребрышки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета:
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Капусту немного посолить и помять руками:
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Лук обжарить на масле в котором жарились ребрышки:
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Добавить лук к капусте, перемешать:
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

В жаропрочную форму выложить капусту и лавровый лист:
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

На капусту выложить обжаренные ребрышки, накрыть крышкой и тушить 1 час при температуре 200 градусов:
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Ребрышки подавать с пюре или кашей:
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Свиные ребрышки, тушенные с капустой
Опубликовано  29-04-2014, 23:16   Просмотров: 531   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: