Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Лазанья с овощами и лососем
Вторые блюда с фото

Лазанья с овощами и лососем

Лазанья с овощами и лососем
Лазанья с овощами и лососем

Ингредиенты:
- 6 листов теста для лазаньи
- 400г филе лосося
- 500мл молока 
- 1 морковка
- 1-2 стебля сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 170г моцареллы
- 3ст.л. муки
- 70г пармезана
- 50г сливочного масла
- 30мл белого сухого вина
- укроп
- мускатный орех
- соль
Лазанья с овощами и лососем

Приготовление лазаньи с овощами и лососем:
Мелко нарезать сельдерей и чеснок:
Лазанья с овощами и лососем

Морковь натереть на терке:
Лазанья с овощами и лососем

Измельчить укроп:
Лазанья с овощами и лососем

Филе лосося нарезать мелкими кубиками:
Лазанья с овощами и лососем

Моцареллу нарезать тонкими пластинками:
Лазанья с овощами и лососем

Пармезан натереть на терке:
Лазанья с овощами и лососем

На оливковом масле обжарить чеснок:
Лазанья с овощами и лососем

Добавить морковку, обжаривать минут 5:
Лазанья с овощами и лососем

Добавить сельдерей, поджаривать 5-7 минут:
Лазанья с овощами и лососем

Влить вино, выпарить алкоголь:
Лазанья с овощами и лососем

Кубики лосося смешать с укропом:
Лазанья с овощами и лососем

В сотейнике соединить муку с маслом:
Лазанья с овощами и лососем

Обжаривать до однородной каши:
Лазанья с овощами и лососем

В кашицу тоненькой струйкой влить молоко, перемешать до однородности, добавить мускатный орех:
Лазанья с овощами и лососем

На дно формы выложить листки лазаньи, немного смазать соусом:
Лазанья с овощами и лососем

Посыпать половиной овощной смеси:
Лазанья с овощами и лососем

На овощную смесь выложить половину лосося:
Лазанья с овощами и лососем

Лосось накрыть половиной моцареллы:
Лазанья с овощами и лососем

Моцареллу смазать соусом (2-3 ложки):
Лазанья с овощами и лососем

Накрыть листами лазаньи, немного смазать соусом (повторить все слои):
Лазанья с овощами и лососем

Накрыть листами лазаньи, смазать оставшимся соусом, посыпать тертым пармезаном:
Лазанья с овощами и лососем

Запекать лазанью при температуре 200г 40 минут (накрыв фольгой), снять фольгу и запекать еще минут 5-10 (до румяной корочки):
Лазанья с овощами и лососем

Лазанью с овощами и лососем
Опубликовано  29-04-2014, 23:15   Просмотров: 475   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: