Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Ризотто со шпинатом
Вторые блюда с фото

Ризотто со шпинатом

Ризотто со шпинатом
Ризотто со шпинатом

Ингредиенты: 
- 1 луковица
- 200г риса для ризотто
- 1л бульона
- пучок шпината
- 1ст.л. соуса Песто
- 1ст.л. кедровых орешков
- соль
- перец
- оливковое масло
- тертый пармезан
Ризотто со шпинатом

Приготовление ризотто со шпинатом: 
Мелко нарезать лук:
Ризотто со шпинатом

Шпинат промыть, высушить и мелко нашинковать:
Ризотто со шпинатом

На оливковом масле обжарить лук до прозрачности:
Ризотто со шпинатом

Добавить к луку рис, обжаривать до прозрачности:
Ризотто со шпинатом

Влить 2 половника бульона и тушить под крышкой до полного впитывания жидкости, после чего повторить процедуру:
Ризотто со шпинатом

Добавить шпинат, перемешать, влить половник бульона, тушить до впитывания жидкости:
Ризотто со шпинатом

Добавить соус Песто и кедровые орешки:
Ризотто со шпинатом

Перемешать, влить оставшийся бульон, держать под крышкой до готовности:
Ризотто со шпинатом

Готовое ризотто посыпать тертым пармезаном и подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира:
Ризотто со шпинатом

Ризотто со шпинатом приготовила Алена — редактор Cooking.ua
Опубликовано  29-04-2014, 06:51   Просмотров: 499   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: