Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Бешбармак из свинины в мультиварке
Вторые блюда с фото

Бешбармак из свинины в мультиварке

Бешбармак из свинины в мультиварке

Ингредиенты:
300 г свинины
2 головки репчатого лука
2 клубня картофелины
1 яйцо
1 мультистакан муки
1/2 мультистакана измельченных сушеных грибов
1/3 мультистакана воды
1 щепотка черного молотого перца
1 щепотка соли
Приготовление:
Нарезать свинину на небольшие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху – кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить кусочки грибов (заранее замочить), поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 минут в режиме «Тушение».
Пока готовится мясо замесить тесто из муки, воды и яйца, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики, отварить в кипятке 1 минуту, выложить на блюдо, а на них мясо с грибами и картофелем.
Это казахское блюдо получается в мультиварке нежирным и более легким.
Опубликовано  22-04-2014, 13:38   Просмотров: 532   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: