Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке
Вторые блюда с фото

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке

Ингредиенты:
свинина 400 г
грибы сушеные 300 г
сметана 250 г
картофель 5-6 клубней
лук репчатый 2 головки
морковь 1 шт.
паста томатная 1 ст.л.
перец черный молотый
зелень
специи
соль
Приготовление:
Нашинковать лук полукольцами, нарезать картофель кружками и разрезать их пополам.
Залить сухие грибы кипятком, дать постоять, нарезать дольками.
Мясо нарезать как для плова, уложить в чашу нашинкованный лук, мясо, грибы (можно брать свежие), картофель, морковь (нарезать также как картофель).
Сметану смешать со специями по своему вкусу, солью и с томатной пастой, залить жаркое.
Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке готовить в режиме «Тушение» час, переключить режим на «Варка на пару», готовить полчаса. Лишняя жидкость должна выкипеть.
Готовое блюдо перед подачей украсить измельченной зеленью.
Опубликовано  22-04-2014, 13:38   Просмотров: 492   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: