Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Семга в соево-медовом соусе с перцем чили
Вторые блюда с фото

Семга в соево-медовом соусе с перцем чили

Семга в соево-медовом соусе с перцем чили

Ингредиенты:
семга/форель 400 г
кунжут
для маринада:
соус соевый 8 ст.л.
чеснок 4 зубчика
масло оливковое 4 ст.л.
мед 2 ст.л.
перец чили (молотый)
смесь перцев
Приготовление:
Рыбу промыть и извлечь все косточки, пропустить очищенный чеснок через чесночницу. Для маринада смешать в форме для запекания соевый соус, мед, оливковое масло. Добавить в жидкую смесь подготовленный чеснок, острый молотый чили и смесь молотых перцев.
Поместить в получившийся маринад подготовленные куски рыбы кожей вверх и оставить при комнатной температуре на полчаса мариноваться. Перевернуть кожей вниз промариновавшуюся рыбу, сверху посыпать семенами кунжута.
Убрать рыбу вместе с маринадом в разогретую духовку и запекать блюдо в течение 12-15 минут при 230 градусах.
Семга в соево-медовом соусе с перцем чили прекрасно сочетается с гарнирами из риса или с овощами.
Опубликовано  22-04-2014, 13:38   Просмотров: 463   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: