Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях
Вторые блюда с фото

Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях

Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях

Ингредиенты:
куриная грудка 4 шт.
йогурт греческий 560 г
хлопья медовые 300 г
горчица дижонская 2 ст.л.
мед 2 ст.л.
соль морская 1/4 ч.л.
масло оливковое
Приготовление:
Включить на разогрев духовку (160 -170 градусов). Нарезать грудку на полосы, обсушить салфетками или полотенцем из бумаги.
Смешать в глубокой миске соль, мед, йогурт, горчицу, погрузить в смесь полоски курицы, закрыть пленкой, отправить постоять треть часа в холодильнике. Всыпать в пакет половину слегка измельченных хлопьев, положить половину мяса, завязать и хорошо потрясти.
Переложить кусочки на противень, сбрызнуть маслом, повторить действия еще раз, поставить запекаться в духовку, куриная грудка в греческом йогурте с хрустящей корочкой будет готова примерно через треть часа.
Опубликовано  22-04-2014, 13:38   Просмотров: 419   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: