Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Домашние котлеты из свинины и курицы
Вторые блюда с фото

Домашние котлеты из свинины и курицы

Домашние котлеты из свинины и курицы

Ингредиенты:
фарш куриный 300 г
фарш свиной 300 г
лук репчатый 1 головка
смесь перцев
паприка
сахар
соль
Приготовление:
Прокрутить крупную луковицу на мясорубке или мелко порубить, смешать куриный и свиной фарш, добавить лук, присолить.
Сдобрить небольшим количеством сахара (около чайной ложки), смесью перцев, паприкой.
Сформовать небольшие котлетки, обмакнуть в муку, обжарить домашние котлеты из свинины и курицы под крышкой на растительном масле.
Опубликовано  22-04-2014, 13:38   Просмотров: 389   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: