Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Холодец из говядины быстро и вкусно
Вторые блюда с фото

Холодец из говядины быстро и вкусно

Холодец из говядины быстро и вкусно



Холодец из говяжьих ножек - опалить говяжьи ножки, очень чисто их вымыть, чтобы нигде не осталось черноты и ворсинок. Разрезать по связкам на отдельные косточки. Большие косточки порубить. Вымочить в воде в течение двух трёх часов. Залить прохладной водой, закрыть крышкой и поставить на очень маленький огонь. Если бульон будет сильно кипеть, холодец будет мутным. Варят 8—10 часов, периодически снимая жир и образующуюся пленку. Затем положить лук, морковь, лавровый лист, перец душистый и варить ещё 1 час. Достать из бульона кости и мякоть. Мякоть необходимо порубить, посолить а также поперчить по вкусу бульон и мясо. Разложить мясо в глубокие тарелки на одну треть. Доливают тарелки до полноты, процеженным через два слоя марли бульоном. В каждую тарелку насыпают по зубчику мелко натертого чеснока, украшают кружочками круто сверен¬ного яйца и красиво порезанной морковью. Теперь нужно поставить тарелки в холодное место и дать холодцу застыть. Холодец едят с приправой из хрена или с горчицей. Как вы понимаете приготовить холодец из говядины можно очень быстро и просто.
Опубликовано  10-10-2013, 08:01   Просмотров: 826   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: