Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Вкусные голубцы рецепт без затрат
Вторые блюда с фото

Вкусные голубцы рецепт без затрат

Вкусные голубцы рецепт без затрат



Здесь вы можете бесплатно посмотреть и научится делать самые вкусные голубцы рецепт их очень простой, ведь нежные голубцы, приготовленные по классическому русскому рецепту, не оставят равнодушными даже самых привередливых едоков. Подавайте с морковью, зеленью и сметаной — объедение!

На 6 порций потребуются ингредиенты:
Капуста белокочанная (1 кочан весом 1,5 кг), морковь (2 шт), лук (2 шт), свино-говяжий фарш (600 г), черствый белый батон (200 г), овощной бульон (600 мл), чеснок (2-3 зубка), растительное масло, соль по вкусу, 1 ч.л. молотого перца (черного), петрушка (1 пучок).

Приготовление голубцов по-домашнему
Кочан капусты помыть, разобрать на листья (аккуратно, чтобы не порвать). Толстые черешки капустных листьев отбить деревянной скалкой. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Как закипит, опустить в воду капустные листья и оставить вариться 5-7 минут, не дольше.

Тем временем подготовить начинку: измельчить лучок и чесночок, добавить в мясной фарш — его выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.
Предварительно замоченный в воде батон отжать. Петрушку измельчить. Зелень и хлеб присоединить к обжаренному мясу, приправить солью, поперчить, перемешать.

Помыть и почистить морковь, нашинковать ее толстыми кружками.

Листья капусты откинуть на дуршлаг, дать водичке хорошо стечь. Как только листья обсохнут, разложить их на разделочной доске. По центру каждого листа разместить по 2 стол. л. начинки. Свернуть листья с фаршем по типу конвертиков. Сформированные таким образом голубцы выложить в огнеупорную форму, сверху распределить морковь. Влить бульон и поставить в духовой шкаф на 45-60 минут. Запекать при температуре 170 градусов.

Готовые голубцы по-домашнему посыпать рубленой зеленью и полить сметаной. Приятного аппетита!
Опубликовано  28-11-2013, 21:48   Просмотров: 396   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: