Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Вкуснейшая говядина запеченная в духовке это просто
Вторые блюда с фото

Вкуснейшая говядина запеченная в духовке это просто

Вкуснейшая говядина запеченная в духовке это просто



Что может лучше на праздничном столе, чем говядина запеченная в духовке. К тому же готовить это просто, так как рецепт просто, после приготовления аппетитная говядина окажется на праздничном столе. Удивите своих родных и близких.

Всё что нужно для запекания говядины в духовке это:
• большой кусок говядины до двух килограмм
• свиное сало по желанию
• соевый соус
• хмели-сунели, перец или любые травы!
• одна головка чеснок

И так приступаем:
• Выложим противень фольгой в три слоя. Затем ложем мясо на фольгу, посыплем травами и перцем. Почистим головку чеснока, нарежем мелко и нашпигуем мясо. Разрезаем мясо ножом, и вставляем в кармашек чеснок.

• Если мы хотим получить жирное мясо, то нам нужно его обложить нарезными ломтиками сала, а если суховатое то сало можно не применять. Теперь обливаем мясо соевым соусом.

• Теперь, когда мы нашпиговали и приправили мясо, заматываем его фольгой, что бы не было щелей. Можно промариновать его так минут 30 или сразу поставить в духовку готовить на небольшом огне. Теперь ждем часика четыре для полной готовности мяса ила полтора, два час а для любителей с кровью.

• Сок который будет стекать в фольгу можно будет использовать вместо подливы для картошки по домашнему.
Опубликовано  23-01-2014, 19:59   Просмотров: 355   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: