Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Запеченная рыба готовим очень вкусно
Вторые блюда с фото

Запеченная рыба готовим очень вкусно

Запеченная рыба готовим очень вкусно



Если вы не знаете что приготовить на второе то сочная запеченная рыба придется по душе любому члену семьи. Этот рецепт обойдется вам без затрат, а рыба после приготовления получится очень вкусно, спустя несколько часов у вас на праздничном столе будет вкуснейшая запеченная рыбка. Готовим и убеждаемся.

Всё что нужно для запекания рыбы в это:
• рыба
• одна морковь и лук
• один лимон
• сливочное масло
• пищевая фольга
• зелень петрушки, перец и лавровый лист
• чеснок и соль на любителя

И так приступаем:
• Берем и чистим рыбу, обрезаем жабры и выпотрошим ее. Затем хорошенько помоем и обсушим ее бумажным полотенцем. Теперь начинаем чистить мытые овощи. Нарезаем их кусочками. Лимон обдаем кипятком и выжимаем сок в стакан.

• Затем берем рыбу и натираем ее лимонным соком. Посыпаем перце и ставим в холодильник для маринования на два часа.

• По истечении времени налаживаем рыбу на фольгу. Теперь ложем во внутрь рыбы
кусочек сливочного масла, морковку, лук и зелень петрушки. Оставшиеся овощи ложем вокруг рыбы, а сверху ложем ломтики лимона.

• Теперь обматываем рыбу в фольге и ложем на противень. Делаем сверху несколько дырок на фольге для выхода пара. Ставим противень на час в духовку при температуре 200 градусов. По истечению времени запеченная рыба для подавания к столу готова.
Опубликовано  3-09-2013, 08:30   Просмотров: 520   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: