Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Вкуснейшая говядина запеченная в духовке без затрат
Вторые блюда с фото

Вкуснейшая говядина запеченная в духовке без затрат

Вкуснейшая говядина запеченная в духовке без затрат



Сочное, вкусная и очень-очень ароматная говядина запеченная в духовке. Это просто и без затрат!

Всё что нужно нам для запекания говядины в духовке это:
• Две крупных морковки
• Один килограмм говядины
• Два репчатых лука
• 10 штук лаврового листа
• Розмарин
• 7 штук гвоздики
• 600 миллилитров красного вина
• Зелень петрушки
• Три зубчика чеснока
• Соль и перец черный (молотый)
• Одна столовая ложка картофельного крахмала
• Подсолнечное масло

И так приступаем:
• Берем кусок говядины, моем его и ложем в кастрюльку. Чистим один репчатый лук и морковь, крупно нарезаем и добавляем в кастрюльку. Также добавляем туда пять листков поломанного лаврового листка. Моем и измельчаем зелень петрушки, бросаем туда же.

• Добавляем в кастрюльку розмарин, четыре бутончика гвоздики, заливаем все вином и ставим на 12 часов мариноваться в холодильник.
По истечению времени достаем говядину и просушиваем её бумажными салфетками.

• Заливаем сковородку подсолнечным маслом и обжариваем на ней говядину со всех сторон на огне. Перчим и солим его. Теперь берем и процеживаем маринад, что-бы выбросить пряности и овощи.

• Чистим, чеснок лук и морковь. Украшаем говядину по бокам по бокам на сковородке. Добавляем оставшуюся гвоздику и лавровый лист. Добавляем 400 миллилитров полученного маринада, накрываем крышкою и тушим в разогретой духовки.

• Через два часа достаем мясо. Полученную сыворотку после готовки процеживаем и мешаем с оставшимся маринадом. Добавляем крахмал и 50 миллилитров теплой воды. Ставим его на огонь и доводим до кипения, что-бы сделанный соус загустел. Теперь можно подавать говядину к столу с полученным соусом.
Опубликовано  18-09-2013, 01:03   Просмотров: 435   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: