Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Азу из говядины это вкусно и без затрат
Вторые блюда с фото

Азу из говядины это вкусно и без затрат

Азу из говядины это вкусно и без затрат



Очень нежное азу из говядины которое тает во рту. Готовим сами дома без затрат!

Всё что нужно нам для приготовления азу из говядины это:
• Три столовых ложки сметаны
• Две столовых ложки соуса (Ткемали)
• Говядина
• Один плавленный сырок
• Одна столовая ложка сливочного масла
• Зелень петрушки или укропа
• Один кабачок
• Два килограмма картофеля
• Соль

И так приступаем:
• Берем ставим сковородку на огонь и топим в ней сливочное масло. Теперь моем говядину и нарезаем её длинными кусками. Ложем его в сковородку, накрываем крышкою и обжариваем.

• Теперь мешаем в миске сметану и соус. Когда в сковородке мясо пустит сок и сока станет меньше добавляем туда полученную смесь и тушим ещё 10 минут. Режем плавленный сырок кубиками и тоже добавляем туда.

• Затем моем и крошим зелень. И бросаем её в сковородку. Солим и тщательно перемешиваем. Тушим ещё три минуты. Теперь нарезаем кабачок полукольцами, обваливаем в муке, солим и готовим на другой сковородке до золотистого оттенка.

• Чистим картофель. Моем его. Набираем в кастрюльку воды и ставим на огонь вместе с картофелем варится. Когда картофель будет готовый, подаем его вместе с азу из говядины и обжаренными кабачками к столу.
Опубликовано  28-10-2013, 20:42   Просмотров: 524   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: