Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Готовим холодец из курицы вкусно сами
Вторые блюда с фото

Готовим холодец из курицы вкусно сами

Готовим холодец из курицы вкусно сами



Очень вкусный и не сложный в приготовлении холодец из курицы. Готовим без затрат сами!

Всё что нужно нам для приготовления холодца из курицы это:
• Зелень петрушки или укропа
• Специи
• Одна морковь
• Соль
• Одна головка чеснока
• Один репчатый лук
• Восемь куриных крыльев
• Четыре свининой ноги

И так приступаем:
• Берем свиные ноги моем, чистим и снимаем копыта. Разрезаем пополам и бросаем в кастрюльку, которую заливаем холодной водой и ставим огонь для кипения. Снимаем пенку и варим где-то три часа.

• Моем куриные крылья и бросаем в кастрюльку. Уменьшаем постоянно огонь. Чистим репчатый лук и морковь. И бросаем туда же через час и варим ещё час. Когда все сварится. Отделяем бульон от мяса. Мясо очищаем от косточек.

• Теперь режем мясо и равномерно налаживаем в глубокие тарелки. Чистим чеснок. Давим его и раскидываем так же по тарелкам. Процеживаем бульон и заливаем его в тарелки. Режем вареную морковку и то же ложем сверху.

• Когда бульон остынет, ставим тарелки в холодильник для застывания или в какое-то другое холодное место.
Опубликовано  24-09-2013, 23:10   Просмотров: 599   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: