Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Макароны по флотски с фаршем это вкусно и просто
Вторые блюда с фото

Макароны по флотски с фаршем это вкусно и просто

Макароны по флотски с фаршем это вкусно и просто



Макароны по-флотски с фаршем из мяса это излюбленное блюдо занятых хозяек и моряков. Предлагаем вашему вниманию, рецепт блюда макароны по-флотски с фаршем из мяса птицы, говядины или свинины. Это блюдо готовится не только очень быстро, но и получается чрезвычайно вкусно и очень сытно и питательно, готовим без затрат!

Необходимы следующие ингредиенты:
• Фарш 400гр
• Макароны 300гр
• Лук репчатый 1шт
• Подсолнечное масло 3 - 4 ложки
• Соль, перец горошком, специи по вкусу

Обжариваем фарш на большой сковороде или сотейнике с подсолнечным маслом, предварительно фарш перемолоть, либо брать уже готовый, немного подсолить, за 10 минут до готовности добавляем мелко порезанный лук. Отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде, потом, откинув на дуршлаг, промываем их холодной водой, чтобы не слипались, добавляем макароны за 5 минут готовности к фаршу и тщательно перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Подаем к столу! Приятного аппетита!
Опубликовано  3-12-2013, 21:40   Просмотров: 432   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: