Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Как готовить гречку рецепт простой и очень вкусный
Вторые блюда с фото

Как готовить гречку рецепт простой и очень вкусный

Как готовить гречку рецепт простой и очень вкусный



Разнообразие блюд из этой крупы по-настоящему поразительно в этой статье вашему вниманию представлены наиболее популярные способы, как готовить гречку правильно, чтобы она получилась вкусной и рассыпчатой. Самый простой, являющийся традиционным способом – отварная гречка в качестве гарнира. Готовим дома, рецепт вкуснейший!

Гречневую крупу, если есть необходимость, перебирают, затем прогревают на сухой сковороде (можно в емкости, в которой впоследствии она будет отвариваться) несколько минут до состояния равномерного прогрева крупы и появления приятного аромата слегка подсушенной или поджаренной (зависит от индивидуальных предпочтений) гречки. Затем добавляют воду из расчета 1:2, где 1 – часть крупы, 2 – часть воды. После 20-минутной варки, добавляется сливочное масло и отставляется на время, необходимое для того, чтобы гречка распарилась и «дошла». Некоторые «укутывают» кашу, но это не обязательно крупа распариться в любом случае.

Гречка с молоком: приготовленная традиционным способом гречка высыпается в глубокую тарелку, затем добавляется горячее молоко, по желанию сливочное масло.
Опубликовано  18-10-2013, 12:29   Просмотров: 436   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: