Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Фаршированная гречкой курица это очень просто и вкусно
Вторые блюда с фото

Фаршированная гречкой курица это очень просто и вкусно

Фаршированная гречкой курица это очень просто и вкусно



Одним из самых доступных на сегодня праздничных или банкетных блюд является фаршированная гречкой курица с цукини, яблоками, или грибами – блюдо, которое превратит обычный обед или ужин в настоящий праздник. Готовим, это вкуснейшая курица!

В качестве фарша может использоваться традиционная гречка с яблоками или гречка с грибами, цукини, черносливом или любым другим совместимым с данной крупой продуктом.

В любом варианте фарша гречку варят до полуготовности, а затем смешивают с другими ингредиентами, доводят до вкуса.

Курицу хорошо промывают под проточной водой, затем тушку подсушивают вафельным полотенцем, после чего натирают солью и перцем. В зависимости от фарша, можно смазать тушку соусом, сметаной или майонезом домашнего приготовления.

После наполнения курицы фаршем тушку зашивают и укладывают на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запекают в духовке до готовности при температуре не выше 180оС, периодически поливая образовавшимся в процессе запекания соком и жиром. Подается курица на отдельном большом блюде, оформляется зеленью и дольками/кусочками/розочками из продуктов, входящих в фарш.
Опубликовано  12-11-2013, 08:59   Просмотров: 700   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: