Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Ветчина это очень вкусно и просто готовим
Вторые блюда с фото

Ветчина это очень вкусно и просто готовим

Ветчина это очень вкусно и просто готовим



Сегодня у вас праздник или просто захотелось чего-то новенького. Обратите свое внимание на закуски. Бутербродики с рыбкой и паштетами, сырок и ветчина собственного приготовления. Она не только украсит ваш стол, но и разнообразит его. К тому же любимый деликатес вы можете приготовить своими руками и удивить своих близких. Вкуснейшая ветчина дома без затрат!

Для приготовления ветчины в домашних условиях вам понадобиться:
• Морковь;
• Петрушка;
• Лавровый лист;
• Чеснок;
• Соль и перец;
• Свинина, желательно часть без жил и жира.

Мясо помещается в специальную сетку и опускается в холодную воду на два часа. Тем временем готовиться раствор: на слабом огне проварить петрушку, лавровый лист, перец и морковь в течение 25 минут. Добавить в кастрюлю мясо и варить его около часа. Затем отправить его в разогретую духовку на 40 минут. После чего ветчину необходимо остудить.

К тому ветчину вы можете использовать не только как закуску, но и как компонент различных салатов. Она хорошо сочетается с зеленым горошком, пекинской капустой, сыром, помидорами, маслинами, консервированными ананасами.

Экспериментируйте, добавьте немного фантазии и частичку своей души. Тогда блюда будут приготовлены не только быстро, но и очень вкусно. Приятного аппетита.
Опубликовано  29-12-2013, 21:24   Просмотров: 429   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: