Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Готовим дома вкусный рецепты приготовления это просто
Вторые блюда с фото

Готовим дома вкусный рецепты приготовления это просто

Готовим дома вкусный рецепты приготовления это просто



Для тех кто любит вкусно и со вкусом поесть, а также обожает красную рыбу, то форель рецепты приготовления помогут Вам удивить гостей или своих близких. Готовим без затрат!

Лаваш с форелью

Всё что нужно нам для приготовления лаваша с форелью это:
• Два армянских лаваша
• 350 грамм филе форели
• 200 грамм творожного сыра
• Пять помидор
• Зелень укропа
• Щепотка
• Пищевая пленка

И так приступаем:
• Моем зелень и помидоры. Зелень мелко рубим, а помидоры очищаем от кожи и мелко нарезаем. Берем лаваш и намазываем его по периметру майонезом. Посыпаем зеленью и налаживаем сверху помидоры.

• Теперь берем второй лаваш и накрываем им помидоры. Намазываем его сыром. Моем филе красной рыбы и нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем маленькими кусочками и ложем на сыр.

• Затем сворачиваем его туго и заматываем в пищевую пленку. Ложем на несколько часов в холодильник и можно подавать к столу.

Форель запеченная в духовке

Всё что нужно нам для запекания форели в духовке это:
• Два стейка форели
• Одна морковь с луковицей
• Один выжатый лимон
• Один стакан белого вина
• Две столовых ложки подсолнечного масла
• Один пучок петрушки
• Немножко петрушки, лавровый лист и специи для гриля
• Соль и черный перец (молотый)
• Противень
• Немножко специй для рыбы

И так приступаем:
• Берем форель, промываем ее и сушим бумажными салфетками. Теперь разрезаем стейк на три половинки. Посыпаем слегка специями. Даем форели возможность пропитаться специями час и более.

• Морковь тщательно чистим, натираем на терке пластинками или нарезаем вручную. Выкладываем на дно противня для запекания .
Теперь нарезаем репчатый лук маленькими полукольцами

• Выкладываем его на морковь. Потом перчим. Петрушку промываем, мелко режим и выкладываем на лук. Теперь Солим. На петрушку вкладываем нашу форель, поливаем выжатым соком лимона.

• Даем ей постоять 10 минут. Далее поливаем форель слегка вином. И маслом. Накрываем форму пищевой фольгой. Теперь Запекаем рыбу при температуре 180-200 градусов 30-40 минут и подаем горячей к столу.
Опубликовано  24-11-2013, 01:09   Просмотров: 408   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: