Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Вкуснейшая индейка рецепты очень простые
Вторые блюда с фото

Вкуснейшая индейка рецепты очень простые

Вкуснейшая индейка рецепты очень простые



Сытные и очень аппетитные индейка рецепты которые будут отличным угощениям в любой праздничный и будний день. Готовим дома это вкуснейшая индейка!

Новогодняя индейка

Всё что нужно нам для приготовления новогодней индейки это:
• 3.5 килограмма индейки
• 8 штук сосисок
• Пол лимона
• 500 грамм копченой грудинки
• Две столовых ложки аджики
• 200 грамм соевого соуса
• 100 грамм сливочного масла

И так приступаем:
• Растапливаем на водяной бане 50 грамм сливочного масла и смешиваем его со 100 граммами соевого соуса. Остуживаем полученную массу и начиняем ею шприц. Теперь прокалываем шприцем индейку в нескольких местах и хорошенько её начиняем. Ставим её мариноваться на три часа.

• Затем смешиваем, черный перец, соль, аджику и натираем полученной массой индейку изнутри и снаружи. Затем режем тонко в индейки грудинку и напихиваем половину грудинки и сосиски во внутрь птицы. Теперь берем половинку лимона и затыкаем им отверстие. После этого зашиваем попку индейки зубочистками и связываем ей ноги.

• Теперь берем противень, застилаем его пищевой фольгой и ложем туда остатки грудинки. Теперь кладем туда индейку и аккуратно её закрываем пищевой фольгой. Ставим индейку в разогретую до 250 градусов духовку. Через полтора часа достаем индейку. Смешиваем в миске соевый соус со сливочным маслом и поливаем ими индейку несколько раз.

• Накрываем её снова фольгою и ставим на час в духовку. По окончании времени достаем индейку с духовки, открываем фольгу и ставим её снова в духовка при температуре 300 градусов, пока у неё не появится золотистая корочка. После этого можно подавать нежную и очень мягкую индейку в разрезе к столу.

Гуляш с брокколи из индейки

Всё что нужно нам для приготовления гуляша с брокколи из индейки это:
• Две столовых ложки подсолнечного масла
• 400 грамм мяса индейки
• Один кубик бульона
• Один репчатый лук
• Брокколи
• Три столовых ложки сметаны

И так приступаем:
• Хорошенько моем мясо индейки и сушим его бумажным полотенцем. Нарезаем теперь его кубиками, разогреваем сковородку на подсолнечном масле и обжариваем в нём индейку до румяного цвета.

• Теперь чистим репчатый лук, нарезаем его мелко и бросаем обжариваться к мясу до золотистого оттенка. Затем берем кубик бульона и разводим его в стакане горячей воды. Теперь выливаем его в сковородку. Затем нарезаем мелко брокколи и ложем её туда же.

• Тушим содержимое сковородки постоянно помешивая 15 минут, а после добавляем черный перец, соль и три ложки сметаны. Снимаем с огня и можно подавать рагу к столу с бринзой.
Опубликовано  23-09-2013, 15:13   Просмотров: 361   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: