Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Вкусное приготовление индейки в духовке без затрат
Вторые блюда с фото

Вкусное приготовление индейки в духовке без затрат

Вкусное приготовление индейки в духовке без затрат



Сочное и очень легкое приготовление индейки в духовке чье мясо просто тает во рту. Вкусное приготовление дома без затрат!

Всё что нужно нам для приготовления индейки в духовке это:
• Тушка индейки
• Майонез
• Немножко томатной пасты
• Соль и черный перец (молотый)
• Три зубчика чеснока
• Специи для курицы
• Бумага для выпечки
• Противень

И так приступаем:
• Берем и моем тушку индейки, вычищаем изнутри и сушим полностью бумажным полотенцем. Затем берем глубокую посуду и заливаем в неё томатную пасту с майонезом. Берем чистим чеснок, мелко рубим его или раздавливаем, а затем тоже добавляем в посуду.

• Посыпаем солью, перцем, разными специями и тщательно всё перемешиваем. Теперь берем индейку и полностью обмазываем её этой смесью. Что бы индейка вышла у нас хрустящая, ставим её в холодильник на два часа.

• По истечению времени вынимаем индейку с холодильника. Включаем духовку, что бы она разогрелась предварительно. Затем берем противень и застилаем его бумагой для выпечки.

• Кладем в него нашу индейку и ставим на два часа в духовку при температуре 180 градусов. Когда время кончиться. Достаем индейку с духовки. Ждем пять минут, что бы она немножко остыла и можно подавать наш хрустящий шедевр к столу.
Опубликовано  12-12-2013, 00:10   Просмотров: 525   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: