Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Вкусный рецепт чахохбили из курицы это очень вкусно
Вторые блюда с фото

Вкусный рецепт чахохбили из курицы это очень вкусно

Вкусный рецепт чахохбили из курицы это очень вкусно



Очень вкусненький рецепт чахохбили из курицы от которого все будут в восторге. Ведь это очень аппетитное грузинское блюдо. Готовим без затрат!

Всё что нужно нам для приготовления чахохбили из курицы это:
• Один килограмм помидор
• Один килограмм курицы
• Пять штук репчатого лука
• Четыре куриных яйца
• Подсолнечное масло
• Свежая зелень петрушки
• Столовая ложка приправы *Хмели-сунели*
• Соль

И так приступаем:
• Моем курицу и рубим её на порционные куски. Разогреваем сковородку на огне залитую подсолнечным маслом и обжариваем в ней курицу до золотистого оттенка.

• В это время чистим репчатый лук, нарезаем соломкой и кладем в сковородку к курице на семь минут. Моем помидоры и прокручиваем их на мясорубке.

• Заливаем полученной смесью курицу в сковородке. Накрываем сковородку крышкой и тушим 20 минут. Теперь моем и рубим мелко зелень, бросаем её в сковородку.

• Посыпаем всё солью и приправой *Хмели-сунели*. Доводим всё до кипения. Избиваем два куриных яйца и вливаем туда же. Тщательно всё перемешиваем пока яйца не загустеют, затем снимаем с огня.

• Остальные два куриных яйца отвариваем в кастрюльке, чистим, натираем на мелкой терке и посыпаем ими вместе с зеленью приготовленное блюдо, когда будем подавать к столу.
Опубликовано  12-12-2013, 23:40   Просмотров: 382   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: