Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Вкусные рецепты из курицы это просто и сытно
Вторые блюда с фото

Вкусные рецепты из курицы это просто и сытно

Вкусные рецепты из курицы это просто и сытно



Очень сочные и вкусные рецепты из курицы которые будут отличным угощением за любым столом. Предоставляем вашему вниманию лучшие из них. Ведь очень вкусным и полезным продуктом считается куриное мясо. Блюда из обладают уникальными свойствами и готовятся очень быстро. Курица сочетается с любыми видами приправ и почти всегда получается нежной и сочной. Этот продукт считается одним из самых популярных в кулинарии. Готовим дома просто и сытно!

Курица в аэрогриле

Всё что нужно нам для приготовления курицы в аэрогриле это:
• Тушка курицы
• Соль и черный перец (молотый)
• Две столовых ложки жидкого дыма
• Специи
• Две столовых ложки подсолнечного масла
• Пищевая фольга

И так приступаем:
• Берем тушку курицы, очищаем её от внутренностей, промываем проточной водой, а затем сушим бумажными салфетками. Теперь берем приправу *Жидкий дым* и натираем вместе с солью ей курицу по всей поверхности. Ставим на пропитку её на пол часа.

• Теперь берем специи и перец и натираем ими тщательно курицу. Ложем курицу в аэрогриль и готовим 45 минут при средней скорости и температуре 205 градусов. Поскольку крылышки в курицы очень быстро сгорают, то заворачиваем их в пищевую фольгу через 20 минут.

• Что-бы курочка вышла хрустящей и с золотистой корочкой, смазываем её постоянно подсолнечным маслом маслом во время приготовления. По истечению времени, проверяем готова ли курица проткнув коленный состав ножом. Если сок розового цвета — жарим ещё, а если прозрачный, то снимаем курицу с аэрогриля и подаем к столу.

Курица карри

Всё что нужно нам для приготовления курицы карри это:
• Одна тушка курицы
• Три репчатых лука
• Приправа *Карри*
• Три свежих помидора
• Два литра кетчупа
• Жидкие приправы
• Подсолнечное масло

И так приступаем:
• Моем тушку курицы, сушим её бумажным полотенцем. Затем разделяем её ровными частями. Спинку и крылья можно не использовать. Отлаживаем их на суп в морозилку.
Разрезаем ножки пополам и снимаем с костей грудку.

• Солим её. Берем сковородку, ставим её на огне разогреваться, заливаем подсолнечным маслом и кладем грудку курицы обжариваться.
В это время чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами.

• Когда у курицы появится золотистая корочка, бросаем к ней репчатый лук, перемешиваем его вместе с курицей. Моем помидоры, нарезаем их мелко и бросаем также в сковородку, когда репчатый лук станет золотистого оттенка.

• Перемешиваем все тщательно и добавляем к ним, когда помидоры поджарятся приправу *Карри*, кетчуп, жидкие приправы (Чили или Тобаско), немножко воды, перемешиваем и накрываем крышкою что всё тушилось на 20 минут, постоянно перемешивая. Затем подаем ещё горячей курицу карри к столу.
Опубликовано  15-09-2013, 02:11   Просмотров: 498   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: