Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Очень вкусная подлива из курицы рецепт простой
Вторые блюда с фото

Очень вкусная подлива из курицы рецепт простой

Очень вкусная подлива из курицы рецепт простой



Вкусненькая и очень сочная подлива из курицы которая отлично подойдет к любому гарниру. Очень простой рецепт готовим!

Всё что нужно нам для приготовления куриной подливы это:
• Четыре столовых ложки майонеза
• 200 грамм шампиньонов
• Один средний репчатый лук
• Две куриные грудки
• Немножко подсолнечного масла
• Соль
• Специи

И так приступаем:
• Чистим лук и нарезаем четверть кольцами. Теперь промываем грибы и рубаем их мелко. Заливаем сковородку подсолнечным маслом и ставим разогреваться на огонь. Обжариваем на ней до полной готовности шампиньоны с репчатым луком. Солим их по вкусу

• Теперь моем куриную грудку, нарезаем её маленькими кусочками и обжариваем со специями и солью на другой сковородке с подсолнечным маслом. Затем перелаживаем совместимое первой сковородки во вторую и жарим всё около пяти минут.

• После этого заливаем всё майонезом и немножечко кипяченой водой, что-бы она покрыла мясо с грибами. Теперь делаем маленький огонь и тушим все ещё восемь минут. Выключаем огонь и куриная подлива готова, что-бы подавать её на стол с любым гарниром.
Опубликовано  3-11-2013, 10:08   Просмотров: 487   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: