Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Сазан готовим сами рецепт очень простой
Вторые блюда с фото

Сазан готовим сами рецепт очень простой

Сазан готовим сами рецепт очень простой



Очень аппетитный и ароматный сазан который готовится с твердым сыром как отбивные. Вкусный и просто рецепт готовим сами!

Всё что нужно нам для приготовления сазана с сыром это:
• Четыре сазана
• 300 грамм твердого сыра
• Кукурузные хлопья
• Пшеничная мука
• Специи
• Соль
• Одна столовая ложка подсолнечного масла

И так приступаем:
• Берем рыбу, чистим её от чешуи, отрезаем голову, вынимаем внутренности, а затем вынимаем кости начиная с хребта. Промываем её проточной водой, перчим и солим. Оставляем её в таком состоянии на 15 минут.

• Берем пшеничную муку и высыпаем её в небольшую тарелку. Достаем с тарелки рыбу, рубим её средними кусками и обволакиваем в пшеничной муке. Разогреваем сковородку на огне с подсолнечным маслом. Обжариваем на ней с двух сторон сазана до золотистого цвета.

• В это время берем твердый сыр и натираем на крупной терке. Затем перекладываем на сковородке сазана шкуркой вниз и ложем на его филе равномерно натертый сыр.

• Теперь ложем сверху на сыр хлопья и топим их вниз. После этого накрываем рыбу крышкою и тушим несколько минут, пока сыр не растопится. Выкладываем готовую рыбу в миску и подаем горячей к столу, а в это время жарим также остальные порции.
Опубликовано  28-01-2014, 15:07   Просмотров: 449   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: