Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Вкусное салями готовим из него пиццу
Вторые блюда с фото

Вкусное салями готовим из него пиццу

Вкусное салями готовим из него пиццу



Изумительная, утонченная и очень вкусная пицца с салями для приготовления которой используется фирменный соус, а не кетчуп. Готовим вкусное салями!

Всё что нужно нам для приготовления итальянской пиццы это:
• 300 миллилитров холодной воды
• 600 грамм муки
• Две столовых ложки подсолнечного масла
• Два грамма сухих дрожжей
• Две чайных ложки орегано и базилика
• Пять зубчиков чеснока
• Соль
• 300 грамм твердого сыра
• 350 грамм ветчины
• 300 грамм помидор
• 300 грамм колбасы салями
• Один красный перец болгарский
• 100 грамм черных оливок (без косточек)

И так приступаем:
• Берем глубокую миску и смешиваем в ней муку, дрожжи и немножко соли. Добавляем воду и подсолнечное масло. Тщательно все перемешиваем и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место на 10 минут что-бы оно набухло.

• Теперь приступаем к изготовлению соуса. Берем и моем помидоры. Перетираем их на терке в глубокую миску. Чистим чеснок и давим его в миску. Добавляем орегано, базилик, немножко соли по вкусу и подсолнечное масло. Тщательно все перемешиваем и даем ему настоятся несколько часов.

• Когда соус настоится добавляем к нему 50 грамм воды. Теперь берем и раскатываем на блины тесто. Смазываем их нашим соусом. Трем на крупной терке твердый сыр и посыпаем половиною его сверху соус. Затем ложем сверху нарезанную не большими кусочками ветчину и колбасу салями.

• Моем и чистим изнутри болгарский перец. Нарезаем его мелкими кружочками и ложем сверху на сосиски. Посыпаем сверху остальным сыром. Ставим на 10 минут в заранее разогретую духовку до 220 градусов. По истечении времени достаем и подаем ароматную пиццу с салями к столу.
Опубликовано  14-12-2013, 04:16   Просмотров: 455   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: