Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Вкусная буженина в мультиварке это просто готовим
Вторые блюда с фото

Вкусная буженина в мультиварке это просто готовим

Вкусная буженина в мультиварке это просто готовим



Современные хозяйки знакомые с этим помощником, оценят то, какая сочная получается буженина в мультиварке из свинины. Это, пожалуй, самый наилегчайший способ приготовить нежнейшее мясо, прикладывая минимум усилий. Готовим дома без затрат очень просто, это вкусная буженина!

Ингредиенты:
• Шейка свиная – около 800гр.
• Чеснок – несколько зубчиков по вкусу
• Укроп (можно сушеный)
• Соль
• Перец
• Подсолнечное масло

• Обмытую и обсушенную свиную шейку натираем душистой смесью из давленого чеснока и перца, смешанного с солью. Сверху смазываем подсолнечным маслом и помещаем в пластиковый контейнер или полиэтиленовый пакет. Убираем в холодильник на несколько часов (лучше 12).
• Замаринованную шейку кладем в мультиварку и выливаем на нее сок, в котором она ждала этого момента.
• Устанавливаем режим «Выпечка» и обжариваем с каждой стороны приблизительно минут по 15. Затем переводим на «Тушение» 2.5 часа.
• Когда звоночек расскажет, что мясо готово, не торопитесь его вытаскивать. Пусть оно немного отлежится и остынет прямо в емкости.
• Приготовленная таким образом свинина, ничуть не уступит своим магазинным собратьям, а где-то даже и превзойдет их по качеству.
Опубликовано  21-10-2013, 14:27   Просмотров: 586   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: