Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Вторые блюда с фото » Готовим дома кляр для рыбы это просто и аппетитно
Вторые блюда с фото

Готовим дома кляр для рыбы это просто и аппетитно

Готовим дома кляр для рыбы это просто и аппетитно



В кляре можно готовить практически любую рыбу, и даже та рыба, что при другом способе приготовления выходит суховатой, стоит сделать кляр для рыбы правильно, и рыба получается нежной и вкусной. Рассмотрим несколько вариантов приготовления кляра. (Напомним, кляр – это тесто, не густое, в него обмакиваются куски рыбы и обжариваются на сковороде в достаточно большом количестве раскаленного растительного масла). Готовим дома сами просто и аппетитно, рецепт вкуснейший!

Простой кляр

Ингредиенты:
• Мука – 200г
• Яйца куриные – 2шт
• Молоко

Готовим:
• Желтки взбиваем, добавляем муку, разводим молоком до консистенции густой сметаны, затем осторожно вводим отдельно взбитые белки.

Пивной кляр

Ингредиенты:
• Мука – 100г
• Пиво – ? ст.
• Сахар – 1ч.л.
• Молоко – ? ст.
• Яйцо куриное – 1шт
• Соль – щепотка

Готовим:
• Яйцо взбиваем, добавляем соль и сахар, муку, пиво, молоко, тщательно перемешиваем до однородности.

Кляр из белого вина

Ингредиенты
• Белое вино – 100мл
• Яйца куриные – 2шт
• Мука – 120-150г
• Соль – по вкусу

Готовим:
• Взбиваем яйца, посолим, добавим к ним 1ст.л. воды, вино, муку, перемешаем до однородности.
Опубликовано  27-11-2013, 04:34   Просмотров: 850   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: